Berenjena “bonica”

Inicio>Productos >Berenjena “bonica”

Berenjena “bonica”

Se trata de una variedad de esta hortaliza autóctona del Empordà.

  • Berenjena “bonica”
  • Berenjena “bonica”
  • Berenjena “bonica”
  • Berenjena “bonica”
1
2
3
4
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Presenta una forma entre redondeada y ovalada y un color morado oscuro y brillante. Su carne es blanca y las semillas pequeñas. Tiene un sabor suave y menos amargo y muy versátil en la cocina.

Categorí­a: Verduras y hortalizas.
Propio de: Alt Empordà, Baix Empordà
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa a partir del mes de julio hasta la llegada del invierno, en verdulerías y puestos de mercados del Empordà.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.