Baldana de arroz

Inicio>Productos >Baldana de arroz

Baldana de arroz, botifarra de arroz

La "baldana" de arroz, similar a una morcilla, es el embutido cárnico más popular de las Terres de l'Ebre donde incluso se organizan "baldanadas" populares.

  • Baldana de arroz
1
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Es un embutido cocido de color negro rojizo que se elabora rellenando el intestino  con sangre de cerdo, arroz, panceta, pimienta y sal y, a veces, piñones. Se come frita, asada o a la plancha.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Baix Ebre, Montsià, Ribera d'Ebre, Terra Alta
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se puede adquirir en charcuterías y carnicerías de las Terres de l'Ebre.

Comentarios recibidos (0)
Territorios de donde es propio
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Baix Ebre, Montsià, Ribera d'Ebre, Terra Alta
Productores
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.